Exposición Sabores y aromas de Sefarad

15/10/2021 30/10/2021
Béjar
10:00h a 14:00h

La exposición de la Red de Juderías, Sabores y Aromas de SEFARAD. (Los secretos de la gastronomía judeoespañola), se inaugura el 15 de octubre en el Museo Judío David Melul de Béjar hasta finales del mismo mes. La exposición trata del estudio de las costumbres y comidas sefardíes llevado a cabo por Javier Zafra.
Sabores de Sefarad es una iniciativa de la Red de Judería de España: Caminos de Sefarad, un punto de encuentro gastronómico, de investigación culinaria, de chefs y cocineros profesionales y domésticos. Se han explorado antiguos libros de cocina y también recetarios heredados de familias sefardíes que llevan cocinándolos siglos.
Javier Zafra es investigador gastronómico, miembro de la Academia Andaluza de la Gastronomía y el Turismo y colaborador de la Red de Juderías de España.

LUGAR: Museo Judío David Melul
Ayuntamiento; Red de Judería de España