Objeto Proyecto cofinanciado por las Ayudas del Fondo Social Europeo y destinado a la integración sostenible de personas jóvenes en el mercado de trabajo a través de la realización de acciones formativas constituyentes de itinerarios integrados y orientados a la obtención de certificados de profesionalidad.
CURSO |
HORAS |
ALUMNOS |
Operaciones Básicas de Cocina |
530 |
15 |
Operaciones Básicas de Restaurante y Bar |
470 |
15 |
Servicios de Restaurante |
670 |
15 |
Atención sociosanitaria a personas dependientes en Instituciones Sociales |
630 |
15 |
Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales |
410 |
15 |
Beca para los participantes
Los beneficiarios disfrutarán de una ayuda económica de 2,00 euros por hora de asistencia
Publicación Base Datos Nacional de Subvenciones Descargar aqui
Requisitos destinatarios
Más información:
Empleo y Desarrollo Rural. Diputación de Salamanca
Av. Carlos I, 64. (Edificio REGTSA)
Tfno: 923 280 917