Información general

Objeto Proyecto cofinanciado por las Ayudas del Fondo Social Europeo y destinado a la integración sostenible de personas jóvenes en el mercado de trabajo a través de la realización de acciones formativas constituyentes de itinerarios integrados y orientados a la obtención de certificados de profesionalidad.

CURSO

HORAS

ALUMNOS

Operaciones Básicas de Cocina

530

15

Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

470

15

Servicios de Restaurante

670

15

Atención sociosanitaria a personas dependientes en Instituciones Sociales

630

15

Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales

410

15

 

Beca para los participantes

Los beneficiarios disfrutarán de una ayuda económica de 2,00 euros por hora de asistencia
Publicación Base Datos Nacional de Subvenciones Descargar aqui

 

Requisitos destinatarios

  • Jóvenes mayores de 16 años y menores de 30 años
  • No ocupados y no integrados en los sistemas de educación o formación
  • Registrados en el fichero del Sistema Nacional de Garantía Juvenil
  • Domicilio en un municipio de la provincia de Salamanca, excluida la capital

 

Más información:

Empleo y Desarrollo Rural. Diputación de Salamanca
Av. Carlos I, 64. (Edificio REGTSA)
Tfno: 923 280 917